Home > World Of Religy > Hari Terakhir Ramadhan 1432 menuju ke 1 Syawal

Hari Terakhir Ramadhan 1432 menuju ke 1 Syawal

Hari ini adalah hari terakhir di ramadhan tahun 1432 H, sekaligus juga hari terakhir ibadah syaum romadhon, semoga kelas eksekutif selama 1 bulan penuh kemarin menjadi trigger untuk menjadikan “ramadhan ramadhan” berkelanjutan didalam dada kita.  amin allohumma amin, kami sekeluarga mengucapkan minal aidin walfaidzin mohon maaf atas segala kesalahan.

Insya Alloh juga 1 Syawal tepat pukul 06.15 WIB besok adalah peringatan mielading day. insya alloh lebih barokah.

t;Bağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim BayilikKış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim Bayilik

Categories: World Of Religy Tags: