Home > Blogosphere > Online WebStore

Online WebStore

February 3rd, 2012 Leave a comment Go to comments

Berawal dari keisengan istri tersayang begitu semangatnya menjalankan aktifitas menjual aneka pernak pernik tas, jilbab, sepatu, baju, pakaian bayi ke sahabat/kolega melalui BBM-Blackberry Messenger (disamping tugas utamanya sebagai Ibu rumah tangga dan wanita karier)  maka saya berinisiatif untuk membuatkan sebuah Online Webstore ato lebih tepatnya Webblog :-) dialamat http://ulzboutique.wordpress.com , WordPress saya pilih sebagai tempat hostingnya karena Gratisss 😀 selain itu relatif gampang dalam perawatan/pengelolaannya, Aplikasi WordPress juga tersedia pada platform IPhone/Blackberry/Android secara free.

Mudah-mudahan bisa digunakan dengan sebaik-baiknya ya bun.. :-)

;en yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim BayilikKış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim Bayilik