Home > Blogosphere > Selamat berjuang

Selamat berjuang

October 15th, 2012 Leave a comment Go to comments

Selamat dan sukses bagi para pejabat yang baru dilantik, semoga dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya.

(Unila): Rektor Universitas Lampung (Unila) melantik 17 pejabat di lingkungan Unila hari ini (15/10) di Lantai 4 Rektorat Unila. Dr. Ir. Dwi Harsono, M.S., dilantik sebagai pembantu rektor II Unila. Sementara, Prof. Dr. Ir Hasriadi Mat Akin, M.P., dan Prof. Dr. Sunarto, S.H., M.H., masih sebangai pembantu rektor I dan III Unila.

Bersama mereka, juga dilantik Drs. Agus Hadiawan, M.Si., sebagai dekan Fakultas Imu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) dan Drs. Heryandi, S.H., M.S., sebagai dekan Fakultas Hukum (FH).  Dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) terdapat Dr. Yanti Yulianti, S.Si., M.Si., sebagai ketua jurusan fisika.

Pejabat fakultas yang banyak dilantik berasal dari Fakultas Pertanian. Ir. Susilawati, M.S., sebagai ketua jurusan Teknologi Hasi Pertanian (THP), Dr. Ir. Kuswanta F. Hidayat, M.P., sebagai ketua jurusan agroteknologi. Selanjutnya, Dr. Ir. Agus Haryanto, M.P., menjabat sebagai ketua jurusan teknik pertanian, Prof. Dr. Ir. Sri Yusnaini, .Si., sebagai sekretaris jurusan agroteknologi, Dr. Erdi Suroso, S.T.P., M.T.A., sebagai sekretaris jurusan THP, dan Sri Suharyati, S.Pt., M.P., sebagai sekretaris jurusan peternakan.

Jabatan ketua jurusan teknik kimia Fakultas Teknik (FT) Unila dipegang oleh Panca Nugrahini Febriningrum, S.T., M.T., dan ketua jurusan teknik geofisika diduduki oleh Bagus Sapto Mulyanto, S.Si., M.T. Sementara, Dr. Ahmad Zanudin, S.Si., M.T., menjabat sebagai sekretaris jurusan geofisika, dan Ir. Hadi Ali, M.T., sebagai sekretaris jurusan teknik sipil. Selanjutnya, Dosen Teknik Elektro Muhammad Komarudin, S.T., M.T., hari ini resmi menjabat sebagai Kepala UPT Pusat Komputer (Puskom) Unila. [HCH]

;#287;i fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim Bayilik