Home > Blogosphere > Akreditasi Program Studi Teknik Elektro Unila

Akreditasi Program Studi Teknik Elektro Unila

???????????????????????????????

Akreditasi Program Studi Teknik Elektro Universitas Lampung akan habis masa berlakunya pada tahun 2015, dalam rangka persiapan reakreditasi Prodi telah dibentuk tim kecil yang bertugas mempersiapkan data pendukung, tim dibagi dalam 7 kelompok sesuai dengan standar penilaian BAN-PT. Pada Tanggal 8 Juli kemarin Ketua Jurusan mengundang Ketua Tim Akreditasi beserta tim untuk menyampaikan progress capaian tim kerja. Selain Panitia Kerja (PanJa) Jurusan, Kajur turut mengundang pimpinan di level Fakultas dengan harapan mendapatkan dukungan penuh pimpinan selama proses akreditasi ini berlangsung, Alhamdulillah Pak Dekan, PD 1, PD2, serta Kabag TU Fakultas berkesempatan hadir dalam pemaparan PanJa. Banyak masukan dari Jurusan terkait upaya peningkatan kualitas layanan akademik, Semoga beroleh hasil yang maksimal.

.wordpress.com/2018/02/04/en-yakin-elektrikci/” title=”en yakın elektrik?i”>en yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim BayilikKış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim Bayilik

Categories: Blogosphere Tags: