Archive

Posts Tagged ‘11-11-11’

Dokumentasi 11 bulan perjalanan ananda tercinta

November 11th, 2011 No comments

Ahmad Rasya Algifarda nama anak-ku, masih dengan tema tanggal 11 bulan 11 tahun 2011, saya telah memilah milah  dokumentasi gambar dari kamera Handphone sejak ananda lahir tanggal 5 Desember 2010 lalu hingga ananda berumur 11 bulan tepat di bulan november ini.

Rasya baru lahir 5 Desember 2010 Read more…

Jam 11 Tanggal 11 Bulan 11 Tahun 2011 SEA Games Dibuka

November 11th, 2011 No comments
PALEMBANG, KOMPAS, com — Presiden Susilo Bambang Yudhoyono pada Jumat  pukul 19.00-23.00 WIB dijadwalkan membuka SEA Games Ke-26 di Kompleks Olahraga Jakabaring, Palembang, Sumatera Selatan. Kepala Negara yang didampingi Ani Yudhoyono telah berada di Palembang sejak Kamis sore dan pada Kamis malam menyempatkan diri menyaksikan geladi bersih pembukaan pesta olahraga se-Asia Tenggara itu. Turut serta dalam rombongan Presiden, antara lain, Menko Polhukam Djoko Suyanto, Menko Perekonomian Hatta Rajasa, Menko Kesejahteraan Rakyat Agung Laksono, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan M Nuh, dan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Mari Elka Pangestu. Read more…

Post Tanggal 11 bulan 11 2011

November 11th, 2011 No comments

Searching di Google 10 menit setelah posting 11 tulisan, membawa blog ini menjadi to 10 dari todal 42,300,000 page (0.18 detik) dengan key word  Post Tanggal 11 bulan 11 2011  ckckckc boleh juga SEO nya si WordPress ini, Post Tanggal 11 bulan 11 2011 Post Tanggal 11 bulan 11 2011 Post Tanggal 11 bulan 11 2011

lmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim BayilikKış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim Bayilik

11- Post Tanggal 11 bulan 11 2011

November 11th, 2011 No comments

Post ke 11 hari ini saya coba mengutip Surat 11 dalam Alquran.  (http://id.wikipedia.org/wiki/Surah_Hud)

Surah Hud (Arab: هود , Hūd, “Nabi Hud“) adalah surah ke-11 dalam al-Qur’an dan termasuk golongan surah-surah Makkiyah. Surah ini terdiri dari 123 ayat diturunkan sesudah surah Yunus. Surah ini dinamai surah Hud karena ada hubungan dengan terdapatnya kisah Nabi Hud dan kaumnya dalam surah ini terdapat juga kisah-kisah Nabi yang lain, seperti kisah Nuh, Shaleh, Ibrahim, Luth, Syu’aib, dan Musa. 

Pokok-pokok isinya

  1. Keimanan: Adanya ‘Arsy Allah; kejadian alam dalam 6 tahap; adanya golongan-golongan manusia di hari kiamat.
  2. Hukum-hukum: Agama membolehkan menikmati yang baik-baik dan memakai perhiasan asal tidak berlebih-lebihan; tidak boleh berlaku sombong; tidak boleh mendoa atau mengharapkan sesuatu yang tidak mungkin menurut sunnah Allah.
  3. Kisah-kisah: Kisah Nuh a.s. dan kaumnya; kisah Huud a.s. dan kaumnya; kisah Shaleh a.s. dan kaumnya; kisah Ibrahim a.s. dan kaumnya; kisah Syu’aib a.s. dan kaumnya; kisah Luth a.s. dan kaumnya; kisah Musa a.s. dan kaumnya.
  4. Dan lain-lain: Pelajaran-peIajaran yang diambil dari kisah-kisah para nabi; air sumber segala kehidupan; salat itu memperkuat iman; sunnah Allah yang berhubungan dengan kebinasaan suatu kaum.

Maha Benar Alloh atas segala Firman-NYA. quot;eba, e okul, e kamp?s”>eba, e okulGiyim Bayilik

Categories: World Of Religy Tags: ,

10- Post Tanggal 11 bulan 11 2011

November 11th, 2011 No comments

Hmm rupanya bulan 11 ini adalah bulan bersejarah bagi ananda Ahmad Rasya Algifarda, Ananda dilahirkan tepat tanggal 5 Desember 2010 yang  artinya bahwa Rasya bulan 11 ini tepat berusia 11 bulan, wah merupakan kejadian menarik dan kebetulan sekali memang. Mudah-mudahan pangeran kecil-ku selalu dinaungi nikmat sehat, ceria, kecerdasan akal, kemuliaan akhlak, sehingga kelak nanti waktunya dapat menjadi kader penerus yang berpengetahuan tinggi dan berakhlak mulia sehingga dapat menjadi motor penggerak perubahan umat ke arah yang lebih baik, sekalian saya posting disini 11 maenan Favorit Rasya, lagi lagi ini karena berhubungan dengan 11-11-11,

5;yaman”>Adıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim BayilikKış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim Bayilik

Categories: Blogosphere Tags: ,

9- Post Tanggal 11 bulan 11 2011

November 11th, 2011 No comments

Posting yang ke 9 hari ini saya ambil topik berkenaan dengan gadget keseharian yang biasa berada dalam tas ransel saya, gambar bisa dilihat di kanan, sebenernya sih saya paksa paksain aja jadi 11 gadget, karena hari ini adalah tanggal 11 bulan 11 tahun 2011 , kakakakaka,

  1. Laptop Toshiba.
  2. Hardisk External
  3. HP Samsung Omnia Pro
  4. HP Samsung Android
  5. Flashdisk kenangan dari YNU japan.
  6. Mouse pink.
  7. Perpanjangan USB
  8. Wireless USB
  9. Kabel Data HP
  10. Kotak kartu nama
  11. Buku Tabungan BNI Syariah.

Namanya juga posting blas bang, ya dipaksa saja gimana caranya jadi angka 11, gimana dengan Anda ???

e=”en yakın elektrik?i”>en yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim BayilikKış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim Bayilik

Categories: Blogosphere Tags: ,

8- Post Tanggal 11 bulan 11 2011

November 11th, 2011 No comments

Server pun tak ketinggalan saya pantau aktifitasnya tepat tanggal 11 bulan 11 tahun 2011, aktivitas normal, dengan jumlah user online tidak ada , hmmm kok tidak ada ya, apa para admin junior udah bosan melakukan SSH, may be yes may be No 😀

;#351; lastiği fiyatları, kış lastiği”>Kış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim BayilikKış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim Bayilik

Categories: Blogosphere Tags: ,

7- Post Tanggal 11 bulan 11 2011

November 11th, 2011 No comments

Berlanjut ke posting Junk berikutnya adalah saya ambil foto di parkiran Motor MTI, kebetulan sekali itu motor berjumlah 11, gak percaya hitung aja sendiri.

f=”http://www.polatlastik.com” title=”kış lastiği fiyatları, kış lastiği”>Kış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim BayilikKış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim Bayilik

Categories: Blogosphere Tags: ,

6 – Post Tanggal 11 bulan 11 2011

November 11th, 2011 No comments

Sekalian di dokumentasikan deh, SMS dari Bunda Rasya tepat jam 11 tanggal 11 bulan 11 tahun 2011 sebelum jum’at, padahal gak penting penting amat  tapi gpp deh nambah-nambahin posting basbeng berhubung tanggal 11 bulan 11 tahun 2011 (11 11 11)

;>Kış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim BayilikKış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim Bayilik

Categories: Blogosphere Tags: ,

5 – Post Tanggal 11 bulan 11 2011

November 11th, 2011 No comments

Lanjut ke posting kelima, adalah Foto yang saya ambil kira kira hampir pukul 1.00 tanggal 11  bulan 11 tahun 2011, dikantin sepi sekaligus saya abadikan jam tsb.

;”> hd film izle Kış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim BayilikKış lastiği fiyatlarıBağcılar elektrik?iGiyim bayilikAdıyamanen yakın elektrik?ifilmi full izleerkek kemer modellerioto ekspertizeba, e okulGiyim Bayilik

Categories: Blogosphere Tags: ,